Triunfo de Memphis Grizzlies ante Cleveland Cavaliers por 115-114

TEGUCIGALPA, HONDURAS.

Memphis Grizzlies logró vencer en casa frente a Cleveland Cavaliers por 115-114 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Memphis Grizzlies ganaron en casa contra Phoenix Suns por 136-106, por lo que tras el partido acumularon doce triunfos seguidos, mientras que los de Cleveland Cavaliers también derrotaron en casa a New Orleans Pelicans por 113-103. Tras el partido, Memphis Grizzlies consigue una plaza en los puestos de Play-off con 31 partidos ganados de 44 disputados. Por su parte, Cleveland Cavaliers también sigue en puestos de Play-off con 28 victorias en 46 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y finalizó con un resultado de 31-30. Tras esto, en el segundo cuarto nuevamente hubo alternancias en el luminoso hasta concluir con un resultado parcial de 37-31. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 68-61 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies lograron remontar el resultado, anotaron la máxima diferencia (dos puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 21-30 y 89-91 de total. Finalmente, durante el último cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-23. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 115-114 para los locales.

Durante el partido, destacaron JA Morant y Desmond Bane por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 24 puntos, ocho asistencias y dos rebotes y 25 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Darius Garland y Evan Mobley por sus acciones durante el partido, con 24 puntos, 14 asistencias y cinco rebotes y 18 puntos, tres asistencias y 15 rebotes respectivamente.

Tras ganar este encuentro, el siguiente duelo de Memphis Grizzlies será contra Angeles Lakers en el Crypto.com Arena, mientras que Cleveland Cavaliers se enfrentará a Golden State Warriors en el Rocket Mortgage Fieldhouse.