Se cumplen siete años del histórico Aztecazo de Honduras a México

El triunfo 2-1 de Honduras sobre México el 6 de septiembre de 2013, el primero en el estadio Azteca, vale la pena volver a recordarlo y este día se cumplen siete años de ese momento glorioso.

Honduras en ese partido comenzó perdiendo con gol de Oribe Peralta al minuto 4, la Selección Nacional vino de atrás y con un planteamiento inteligente de Luis Fernando Suárez, el conjunto catracho dio un golpe de autoridad que dejó a los mexicanos, dirigidos por El Chepo de La Torres, avergonzados.

Minutos de gol

A los 62 minutos llegó el primer gol, fue un bombazo de Costly que Corona soltó y al que Bentgson llegó tan puntual para marcar la primera alegría de la noche la para la bicolor

El Azteca no lo podía creer. 1-1 recién reiniciado el segundo tiempo y con un equipo mexicano irreconocible, Honduras tuvo arrojo para empatar y luego para conseguir la voltereta.

Solo pasaron dos minutos y el “Cocherito” con una corrida ante Diego Reyes el defensa mexicano, golpeó la pelota con la pierna izquierda y puso a Corona a que sufriera una vez más.

VÍDEO: Reviva el "aztecazo" que Honduras dio en 2013 - Radio América

Ese 6 de septiembre de 2013 le ganamos a México 2-1, logramos el soñado AZTECAZO y quizá el triunfo más importante en la historia del fútbol hondureño.

Qué jugadores de Honduras y México sobreviven al "aztecazo" de 2013? - Radio América