Olimpia goleó cinco por cero al Honduras ProgresoOlimpia

Olimpia goleó cinco por cero al Honduras Progreso

TEGUCIGALPA, HONDURAS. El club deportivo Olimpia goleó cinco por cero al Honduras Progreso, en la jornada 7 de la “Liga 5 Estrellas”.

Además, cabe señalar que dicho compromiso se jugó en el Estadio Nacional Tiburcio Carias Andino, pese al riesgo que existe de jugar en esa instalación deportiva.

Asimismo, es importante mencionar que los “merengues” perdieron el clásico capitalino contra el Motagua y de consiguieron un triste empate contra la Real Sociedad de Tocoa, Colon.

Le puede interesar: Por violencia doméstica Juez declara culpable a Jorge Claros

Los goles

La fiesta de goles para los albos inició al minuto 22 cuando Yustin Arboleda abrió la cuenta. Luego el mediocampista Carlos Pineda anotó el segundo de un remate potente de las afueras.

El tercero llegó a tres minutos del final, cuando el delantero que debutó con la camisa blanca, José Cañete, posó a soñar a la afición “melenuda”.

También, Arboleda en una noche inspirada ponía el cuarto gol en favor de los locales, el segundo en su cuenta personal. Sin embargo, la fiesta no terminó ahí ya que Pedro González marcó el quinto y definitivo 5×0.