Olimpia es líder de las vueltas

TEGUCIGALPA, HONDURAS
El Olimpia aseguró ayer domingo el liderato del torneo Clausura de la Liga Nacional al empatar 1-1 con el Olancho FC.

El partido se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa.

Los merengues dirigidos por Pedro Troglio llegaron a 35 puntos y a falta de dos jornadas para que concluya la fase regular del torneo, son líderes inalcanzables.

Mientras que la paridad complica al Olancho que podría perder el segundo lugar al quedarse con 28 unidades.

En el primer tiempo de partido fue el conjunto local, que creó y tuvo múltiples ocasiones frente al marco de Edrick Menjívar, pero fue el Olimpia el que abrió el marcador por medio de Jerry Bengtson.

En la segunda mitad, los locales se fueron al frente hasta lograr la paridad en el encuentro por medio de su goleador el argentino Agustín Auzmendi.

Un punto de oro

En otro encuentro de esta tarde, la Real Sociedad sacó un punto en casa de los monaguenses al empatar 2-2 y con ello seguir penúltimo de la tabla de descenso dos puntos arriba del Honduras Progreso.

El encuentro se disputó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El marcador lo abrió Gaspar Triverio al minuto 13, mientras que cuatro minutos después otra vez Triverio anotó el 2-0 a favor del Motagua.

Al minuto 25 Álvaro Torres descontó para la Real Sociedad, que con el marcador 2-1 se fueron al descanso.

A los tres minutos del segundo tiempo César Romero empató para la Real Sociedad que sacó un punto de oro que lo puede dejar en primera división.

Mientras que el Real España venció 3-1 a los Lobos de la UPN en juego disputado en la zona norte de Honduras.