Olimpia derrota 2-1 al Motagua en vibrante clásico capitalino;  Se convierte en líder solitario

Olimpia derrota 2-1 al Motagua en vibrante clásico capitalino; Se convierte en líder solitario

Los merengues del Olimpia derrotaron este domingo 2 a 0 a las águilas del Motagua en un vibrante clásico capitalino, afianzándose así como líder solitario del grupo B.

A los 16 minutos José Antonio García Robledo abría el marcador a favor de los leones, pero siete minutos después (a min.  23) Oscar Alberto García pondría parejo el marcador.

No obstante, luego de una magnifica jugada, José Pinto pondría el definitivo 2 a 1 a los 35 minutos, logrando así un importante triunfo para los melenudos.

Cabe mencionar que Olimpia mantiene su invicto con cuatro triunfos al hilo, consiguiendo 12 puntos de los 12 posibles, escalando hasta la primer posición del grupo B en el campeonato clausura de la Liga Nacional.

Asimismo, los blancos irán en búsqueda de tres importantes puntos ante el Real Sociedad este miércoles 03 de marzo, mientras tanto el Motagua se enfrentará al Real de Minas tratando de acortar la distancia con su rival capitalino.