Motagua empata 3-3 frente al Vida

TEGUCIGALPA, HONDURAS
Las águilas del Motagua y los cocoteros del Vida empataron 3-3 en el cierre de la cuarta jornada del torneo Apertura de Honduras, en el encuentro realizado en el estadio Ceibeño.

El primer gol del encuentro que ponía a los cocoteros con ventaja, cayó al minuto 36 cuando Gabriel Tellas cobró un penal.

Pero al minuto 38, el Motagua empató con anotación de Carlos Mejía, mientras que el segundo de las águilas fue obra de Jairo Crisanto en el minuto 40, que dejaba al ciclón como ganador parcial al cierre de la primera parte del encuentro con 2-1.

Al inicio de la segunda parte, en el minuto 47 Marcelo Canales le dio el empate al Vida, mientras que al minuto 49, Hilder Colón anotó el tercer gol, que ponía a los cocoteros en la delantera.

El gol del empate para Motagua llegó al minuto 74, con la anotación de Yeison Mejía.

Queda pendiente por definir la fecha del juego entre Olimpia y el Olancho FC, líder del torneo con siete unidades.

El Olancho pospuso el juego ante Olimpia por el compromiso que tuvo el jueves contra el Motagua, en partido por la fecha 3 de la Copa Centroamericana de la Concacaf, que ganaron los motaguenses con un gol de Yeison Mejía.