Luis Palma anotó su primer gol con el Celtic

Escocia
En total, tuvieron que pasar 102 minutos para que Luis Palma debutara en las redes con el Celtic de Glasgow. Ocurrió este sábado, en el triunfo 2-1 sobre Motherwell por la séptima jornada de la Scottish Premiership.

Brendan Rodgers dispuso su ingreso a falta de 13 minutos para que finalizara el partido, cuando iba 0-0. Y el impacto del hondureño fue inmediato: al 86′, controló la pelota en el sector izquierdo del ataque Celta y sacó un disparo venensoso que sorprendió al portero Liam Kelly.

El gol del hondureño espaviló al conjunto local, que emparejó las acciones a través de Blair Spittal (90’+5). Aunque los campeones de Europa en 1967 apelaron a su casta y terminaron sacando los tres puntos gracias a Matt O’Riley (90’+7).

De esta forma, Palma y compañía continúan en la cima del campeonato escocés, con 19 unidades, pudiendo alejarse aún más si sus escoltas, St. Mirren (14) y Rangers (13), empatan o pierden con Kilmarnock y Aberdeen, respectivamente.