Houston, Texas: Honduras en su debut en la copa oro se impone 4-0 a Granada

La selección de Honduras venció en su debut de la Copa Oro 4-0 al conjunto de Granada, en el BBVA Stadium de Houston, convirtiéndose en el líder del Grupo D.

En ese sentido, la selección catracha abrió el marcador al minuto 28 mediante una jugada en la que Bengtson, aprovechando un error del guardameta granadino, Reice Cookquien. Cabe mencionar que el delantero volvió a la Copa Oro después de diez años de ausencia.

En la segunda parte del juego llegó el segundo gol de la «H» anotado Edwin Solano al minuto 52, luego de recibir un pase largo desde la mitad de su campo y, tras eludir en carrera a un defensa, batió al portero de Granada.

Asimismo, en una noche fenomenal para el conjunto dirigido por el uruguayo Fabián Coito, al minuto 86 obra de Johnny Leveron llegó el tercero y dos minutos después de Romell Quioto, que puso el 4-0 definitivo.

Cabe mencionar que el próximo sábado Honduras, que lidera el Grupo D con tres enteros, enfrentará a Panamá, mientras que Granada jugará contra Catar.