Honduras vence 3 a 2 a Panamá y se clasifica a la siguiente ronda

Alexander López completó la cuenta para los hondureños, mientras que Eric Davis y César Yanis anotaron para los panameños.

En el partido disputado en el estadio BBVA de Houston, Honduras se puso en ventaja a los 21 minutos con un colocado disparo de Quioto, quien metió el balón pegado al poste izquierdo tras recibir pase de Alexander López.

Panamá empató a los 32 minutos con un disparo penal que anotó Davis. El árbitro gambiano Bakary Gassama marcó la pena máxima después de revisar en el VAR una jugada donde el defensor Maynor Figueroa tapó con la mano un disparo dentro del área.

Los panameños dieron la vuelta al marcador al final del primer tiempo cuando Yanis remató sin marca dentro del área chica tras recibir centro de Alberto Quintero.

Honduras empató a los 61 minutos por conducto de López, quien venció al portero Luis Mejía con un potente disparo en la entrada del área.

Los hondureños registraron su triunfo a los 65 minutos con el doblete de Quioto, quien superó por velocidad a dos defensores tras controlar un largo pase y definir con un colocado toque ante la salida de Mejía.

Más temprano, la selección de Qatar, que participa como invitada en el torneo de la Concacaf, goleó 4-0 a Granada con tantos de Abdelaziz Hatim, Akram Afif, Mohammed Muntari y Al Moez Ali.

De esta manera, Honduras se ubicó en el primer lugar del Grupo D con seis puntos, seguido por Qatar con cuatro, Panamá con uno y Granada sin sumar.