Honduras pierde por goleada ante México en el Azteca

La selección de Honduras  causo una profunda decepción en el pueblo catracho,     tras perder por goleada  en el estadio Azteca  3-0  contra  México, en partido de la quinta jornada del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022.

El partido tuvo un inicio dinámico y Honduras generó la primera aproximación al minuto 2 con un disparo de Ángel Tejada que terminó congelado en los guantes del arquero mexicano Guillermo Ochoa.

Sebastián Córdova, al minuto 18, Rogelio Funes Mori, al 76, e Hirving Lozano, al 86, hicieron los goles para el triunfo de la selección mexicana.

México tuvo su primera gran oportunidad al 9 cuando Raúl Jiménez envió un vistoso y preciso centro de tres dedos al área, pero el ‘Chucky’ Lozano lo desperdició con un remate de cabeza defectuoso que se fue a un lado del poste.

Tras  la penosa goleada, la afición hondureña  perdió la paciencia y nuevamente  pidió la cabeza del entrenador uruguayo Fabian Coito.