El Motagua le ganó 4-0 al Victoria

TEGUCIGALPA, HONDURAS
El Motagua vapuleó este miércoles al Victoria con gran actuación del delantero argentino Agustín Auzmendi, mientras que el Real España regresó a la senda del triunfo en el inicio de la novena del Torneo de Apertura 2023.

El primer partido del miércoles fue en el estadio Municipal Ceibeño donde el Victoria cayó goleado 0-4 contra el Motagua.

La fiesta de goles comenzó al minuto 22 cuando Antony García mandó un centro de tres dedos al área y el delantero argentino Marlon Licona remató de cabeza para vencer al arquero Marlon Licona.

Diez minutos después, desde la banda derecha Campana recibió un centro y remató de cabeza, pero Licona tapó, sin embargo, Agustín Auzmendi ganó el rebote solo empujó el balón al fondo de la portería.

Al minuto 37, otra vez Antony García mandó un centro desde la banda izquierda y Auzmendi superó en el salto al defensor del Victoria y remató de cabeza para su segunda anotación de la noche.

Finalmente, Auzmendi marcó su triplete al minuto 56 recibiendo un pase filtrado y definir con su pierna derecha ante la salida de Licona.

Con el triunfo, el Motagua está momentáneamente en segundo lugar, emparejado con Génesis FC, con 14 unidades cada uno.

Los aurinegros vuelven a ganar

Posteriormente, el Real España volvió a la senda de las victorias al derrotar 3-1 al Olancho FC en el estadio Olímpico Metropolitano.

Los aurinegros comenzaron ganando al minuto 10 con anotación de Jhow Benavídez con un remate al raso que venció al cancerbero Harold Fonseca.

En los minutos adicionales del primer tiempo, Elison Rivas marcó un golazo tras ejecutar un tiro libre desde fuera del área sacando un fuerte disparo.

Al minuto 47, Oscar Rai Vila mandó un pase de taquito y Benavídez volvió a definir con su pierna derecha.

Kemsie Abbott descontó a favor del Olancho FC al minuto 60 luego que aprovechó un rebote en el área y remató con su pierna derecha.

La novena jornada cerrará este jueves con los partidos: Real Sociedad-Vida, Lobos-Marathón y Olimpia-Génesis FC.