Atlético de Madrid pone en peligro el título de Liga al caer 2-1 frente al Athletic Club

El Atlético de Madrid pone en peligro el título de LaLiga que durante fases de la temporada acarició con las dos manos tras caer en San Mamés en el minuto 86 con un cabezazo de Íñigo Martínez que ponía el 2-1 en el marcador.

Después de una primera parte en la que el Atlético de Madrid no le tomó el pulso al encuentro y que se fue perdiendo por un gol de Berenguer a los ocho minutos, los colchoneros salieron mejor tras el descanso y pudieron lograr el empate con un gol de Savic.

Cuando parecía que podían darle la vuelta, un córner a favor del Athletic Club desembocó en un cabezazo de Íñigo Martínez que puso al rojo vivo la Liga.

Savic niveló el partido en el 77″,  pero otro cabezazo de Iñigo Martínez en el 86 da los tres puntos a los de Marcelino.

A pesar de no jugarse mucho y de las bajas, el Athletic se lleva una meritoria victoria, ante un Atlético que quizás mereció más.

Es importante mencionar que los de Simeone siguen primeros, pero pueden perder el liderato el jueves si el Barça consigue la victoria ante el Granada.