Anthony «Choco» Lozano anota hermoso gol de chilena ante el Valencia

El hondureño, Anthony «Choco» Lozano, anotó un golazo de chilena en el empate del Cádiz 1-1 ante el Valencia por la jornada 17 de La Liga de España.

Durante el primer tiempo se mantuvo el marcador en cero, pero al inicio del segundo, al minuto 58, El Choco se lanzó una chilena que sin duda podría ser el mejor gol de su vida.

Cabe mencionar que con este gol, el choco puso adelante a los amarillos, no obstante, Mario Gómez anoto el empate al 79 del segundo tiempo.

El Cádiz se mantiene en la posición número 10 de dicha competición, peleando así por un puesto en la próxima Europa League o hasta un puesto de Champions.

Lozano ha tenido una muy buena temporada con su actual equipo, marcándole gol a grandes equipos de España, incluyendo El Real Madrid.