Amargo debut para Alberth Elis con el Boavista

• El Boavista se enfrentó al Porto en el derby.
  • Jorge Benguche jugó de titular.

El Boavista se enfrentó al campeón de Portugal en la segunda jornada de la Primeira Liga. Las ‘Panteras’ venían de empatar a tres goles ante el Nacional mientras que los del Oporto habían vencido en casa 3 goles contra uno al SC Braga.

El Hondureño, Jorge Benguche, salió de titular en la posición de extremo en un partido que tuvo una primera parte relativamente pareja pero que en la segunda mitad los ‘dragones’ iniciarían presionando fuertemente para provocar el 0-1 del Mexicano Jesús Corona.

La segunda anotación del Porto provocaría que Vasco Seabra (DT del Boavista) realizara un cambio al minuto 59 del partido, saliendo así el ‘Toro’ Benguche y dando ingreso a Alberth Elis para que realizara su debut con su nuevo club.

La ‘Panterita’ no pudo hacer mucho puesto que el Campeón terminaría vapuleando a su equipo con un marcador final de cinco goles contra cero. Hay que recordar que este es uno de los rivales más complicados a los que se enfrentaran los Hondureños por lo cual se espera que en las siguientes jornadas logren obtener más protagonismo.